当前位置: 首页>>园所活动>>正文
 
黑大幼儿园2017年大班毕业式圆满结束
2017-06-29 13:41   审核人:

6,是离别的日子,是感恩的日子,更是收获的日子。627日至29日黑大幼儿园举行了2017年大班幼儿毕业汇报演出活动。此次活动以班级为单位,共计200余人参加此次活动。

伴着欢快的音乐,毕业仪式拉开的帷幕,园长、书记真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!家长代表的发自肺腑的感慨,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些深深的话语感动了在场的每一位家长。

毕业式上,孩子们一展他们精心准备的才艺——跳舞、唱歌、律动、武术、手语、小品一系列表演,富有童趣,别出心裁。家长也和孩子一起登台表演,给孩子们送上了成长的祝福。

毕业汇演是短暂的,但孩子们对三年幼儿园生活的回忆是甜蜜而长久的,愿每位优秀的大班毕业生顺利进入小学,愿我们每一个可爱的孩子伴随生命的旋律,带着希望起飞,去追逐那绚丽多彩的梦想。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:黑龙江大学幼儿园