当前位置: 首页>>家园共育>>正文
 
黑大幼儿园迎中秋节亲子活动圆满结束
2016-09-14 14:58   审核人:

2016912日至14日上午,黑大幼儿园各班开展了以迎中秋节为主题的亲子活动,参与此次活动的家长约260人。

此次活动老师们做了精心的准备,为孩子设计了猜谜、有趣的游戏、直观的录像,手工制作等环节,让孩子了解中秋的来历以及中国的传统习俗,每个班的活动都各具特色。

亲子活动中,孩子们与家长围坐在一起,幼儿园为孩子们精心准备了制作月饼的面和馅,一个个带着围裙的“小厨师”在老师的指导下,和爸爸、妈妈一同尝试自己动手做月饼,当一块块像小勋章一样的月饼新鲜出炉时,孩子们使劲拍着小手高兴极了,与爸爸妈妈共同分享着中秋节的快乐。

迎中秋亲子活动,不仅让孩子们了解了中国传统节日的许多习俗,更让孩子学会了分享与合作、体验到了劳动的乐趣、亲情的温暖,体验到了黑大幼儿园这个大家庭给他带来的的快乐。

  祝我们黑大幼儿园的小朋友和家长们中秋节快乐!

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:黑龙江大学幼儿园