当前位置: 首页>>家园共育>>正文
 
黑大幼儿园与清滨小学开展幼小衔接工作
2015-05-25 15:12   审核人:

     

 

黑大幼儿园为了更好的做好幼小衔接工作,使即将毕业的幼儿能够尽快的适应小学生活,同时为了幼儿家长更早更好的了解和掌握正确科学的教育方法,幼儿园组织了大班毕业生体验小学生活,大班家长与清滨小学的校领导座谈活动。          

2015 5 25日 上午,黑大幼儿园大班幼儿与理工大学幼儿园大班幼儿在清滨小学举办了体验小学生活活动,此次活动得到了清滨小学的大力支持和配合。活动中清滨小学的闫校长和褚校长热情的接待了幼儿和家长,并组织参加小学校升旗仪式,参观了各项环境等设施,同时学校为孩子们分别安排了课堂体验。清滨小学闫校长主持了大班家长座谈会。会上清滨小学一年级的一线教师对孩子入学后可能出现的问题向家长进行了介绍,并对如何培养孩子学习兴趣、生活能力、学习习惯及学习能力等方面进行了详尽的讲解和答疑。  

孩子们通过亲身体验,初步感受了小学校的氛围,对小学生活充满了向往。座谈会是家长们受益匪浅,通过交流使家长们了解到正确科学的教育方法及学前准备,避免了因盲目的随从给孩子带了了不必要的压力。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

版权所有:黑龙江大学幼儿园